首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
百万大奖求创意!“诗画江南 活力浙江”全球短视频大赛启动
源稿:中国蓝新闻 | 发布时间:2022年08月08日 10:13:47 | 作者: | 编辑:陈柏安
(0)


全球短视频大赛










2022年6月

浙江省第十五次党代会报告中

“诗画江南 活力浙江”

省域品牌词正式官宣


短短八个字

传递出浙江叩响的时代之音

彰显了浙江的

山水之秀

人文之美

创新之魂





浙江的“诗画”在于形,既铺展了悠久的历史文化脉络,也描绘了色彩明丽的山水图卷。浙江的“活力”在于神,展现了浙江生生不息、蓬勃向上、敢为天下先的精神活力。以形传神,是物质富裕和精神富有内外兼具的象征。


浙江诗画之美,邀请全球创作者来发现;浙江发展之活力,期待浙江内外的你我共享。无论你身在浙江,还是心念浙江,施展才华的机会来了!


由中共浙江省委宣传部指导,浙江广播电视集团、浙江日报报业集团主办,美丽浙江短视频矩阵承办的“诗画江南 活力浙江”全球短视频大赛正式启动!本次大赛面向全球公众、媒体、视频创作机构及自媒体达人,广泛征集多语种、多形态的浙江省域形象主题原创短视频。在比赛中发现不一样的“诗画江南”,在全球传播中让更多人爱上“活力浙江”。>>点击进入官网<<




NAVIGATION
参赛导航

在浙里

看见不一样的

「诗画江南 活力浙江」

浙江省域品牌主题短视频

全球网友

一起拍

一起剪

一起转



ZHEJIANG
扫描二维码
参加大赛





推荐文章