首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
东阳市出台电商扶持政策 最高奖励达500万元
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年01月13日 17:11:59 | 作者:胡鼎 | 编辑:刘海杰
(0)

  近日,我市出台《关于促进电子商务高质量发展的若干意见》(以下简称《意见》),进一步优化电子商务发展环境,促进电子商务产业健康快速发展。

  《意见》从加快主体招引、支持平台建设、推进跨境应用、大力发展直播电商、强化金融支持、加强校企合作等方面,推出了具体扶持政策。

  为加快直播电商高质量快速发展,《意见》提出对符合条件的直播平台、MCN机构以及采用直播方式销售的企业进行奖励。其中,直播平台以直播方式年带货销售额达2亿元、5亿元、10亿元的,当年分别给予50万元、100万元、200万元奖励。直播平台企业形成地方综合贡献额达20万元及以上,并保持正增长的,三年内根据其地方综合贡献额给予80%奖励。同时,MCN机构独家签约年带货销售额5亿元以上顶级头部主播的,经认定后,给予500万元奖励。对企业采用直播方式销售自有品牌产品的,依据年直播销售额分别给予一次性奖励。

推荐文章
相关新闻