首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
确保问题全面整改到位 省委召开落实中央巡视反馈问题整改工作动员部署会
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年02月23日 10:12:08 | 作者:李磊 | 编辑:刘海杰
(0)

  2月22日下午,省委落实中央巡视反馈问题整改工作动员部署会以视频会议形式召开。傅显明、楼琅坚、斯建民、胡勇春等市四套班子领导分别在金华、东阳分会场参加会议。

  会议指出,要在抓巡视反馈问题整改上树更高标准、下更大功夫、有更好实效。对表对标、校准偏差,切实增强落实中央巡视反馈问题整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要深刻认识落实中央巡视反馈问题整改是践行“两个维护”的重要检验,把抓巡视反馈问题整改作为当前一项重大政治任务,把反馈意见中的每一个问题都当成一道政治“必答题”,当成检验增强“四个意识”、做到“两个维护”的试金石。

  会议强调,要确保整改方案梳理出的问题全面整改到位,同时也要突出重点打歼灭战,尤其是对事关“重要窗口”形象、事关浙江改革发展大局的重大问题,必须聚焦用力,特别是完善“八八战略”抓落实机制,唱好杭州、宁波“双城记”,在落实重大国家战略上更好展现浙江担当,加快补齐经济发展中的短板,加强科技自立自强,守牢粮食安全底线,加大生态环境突出问题整治,优化治理手段、治理机制和营商环境,牢牢守住意识形态阵地,开展安全生产大整治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,整治形式主义、官僚主义,减轻基层负担,解决基层党建不平衡、层层递减问题。

推荐文章