首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
12所新建学校将投入使用 加快推进政府投资和民生实事项目建设
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年02月24日 14:02:02 | 作者:张耀 通讯员 陆杭庆 | 编辑:刘海杰
(0)

  “东阳中学运动场草皮4月1日可以交付,看台改造4月中旬可以交付使用。”“吴宁二校改扩建工程争取第二季度完成竣工验收。”“第三实验幼儿园新南路分园争取6月底完成竣工验收。”……2月23日,2021年全市教育系统政府投资暨民生实事项目推进会在江北小学教育集团茗田校区召开,会上各项目施工负责人就达成年度目标作了表态发言。

  据悉,我市教育项目建设已连续四年列入市政府十大民生实事,今年我市教育系统政府投资涉及项目共35项,其中,12所新建学校年内要建成并投入使用。

  针对今年教育建设项目任务重、责任大、压力大的现状,会议对2021年各教育建设项目进展情况和存在问题进行了详细盘点。为确保开工率和形象进度完成率实现“两个100%”,教育部门要求各项目负责单位必须制定出科学、操作性强的倒排工期表,严格管理项目质量,加快推进政府投资和民生实事项目建设。

推荐文章