首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
推进垃圾综合分拣中心建设 市领导带队开展调研
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年04月01日 13:38:30 | 作者:蒋昊非 | 编辑:刘海杰
(0)

  3月31日上午,副市长楼国民带领相关部门负责人,对我市垃圾分拣中心运营情况开展调研。

  在汇通环境科技有限公司白云分拣中心,市领导一行深入车间,查看设备运行状况,了解垃圾进厂后的全套分拣处理流程和公司日常管理与经营状况。据悉,该分拣中心有七大回收功能区,今年1月开展试运行,目前已有28家工业企业办理工业垃圾交投卡,回收各种工业固废63.5吨,经精细分拣后,回收利用率为41.7%。

  在随后召开的座谈会上,市领导对当前垃圾综合分拣中心建设工程进度与存在的问题作了进一步梳理,要求明确时间节点,加快推进建设,同时相关单位要做好内部培训与宣传工作,引导各企业规范化处理垃圾。

推荐文章