首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
愿“东阳光”为家乡发展锦上添花 傅显明带队到宜都考察
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年04月06日 19:01:33 | 作者:胡剑文 拍摄 吴凯 | 编辑:刘海杰
(0)

  3月31日和4月1日,市委书记傅显明带队到湖北省宜都市考察东阳光集团宜都基地,并对接“东阳光”回归家乡项目的落地事宜。市委常委、组织部部长柳尊科,市委常委、常务副市长陈洪一同考察。

  在宜都,傅显明一行在东阳光集团董事长张寓帅陪同下,考察了宜昌东阳光制药有限公司、宜都东阳光化成箔有限公司、宜昌山城水都冬虫夏草有限公司。

  东阳光集团是一家从事生物医药、电子材料、健康养生三大产业的高科技大型股份制企业,拥有广东东莞、广东韶关、湖北宜昌(宜都)、西藏林芝、贵州遵义、内蒙古乌兰察布六大基地。东阳光集团坚持走高科技、研发创新之路,拥有自己的研究院,每年投入约25亿元。去年12月,东阳光集团与市政府签订了战略合作协议。傅显明在座谈会上表示,东阳光集团这些年取得了令人骄傲自豪的业绩,为国家、地方、社会大众作出了积极巨大的贡献,充分印证了东阳人“勤勇韧能义”特质。

  傅显明说,东阳光集团取名“东阳光”,包含着一种家乡情怀。“东阳光”既然选择回归家乡,就一定要把项目搞好。落地在家乡的项目,应该是最好的项目,东阳可以承接的项目,最能体现“东阳光”实力的项目,展现“东阳光”对家乡的回报。希望东阳光集团在东阳投资布局时,短中期目标相结合,积极安排项目落地,在税收、就业、科研成果等方面体现阶段性投资效益。

  傅显明表示,“东阳光”项目回归,市委、市政府非常欢迎,一定会全力以赴支持项目顺利落地,支持“东阳光”把项目做好。傅显明向东阳光集团负责人介绍了东阳基本情况和未来发展规划后说,愿“东阳光”在东阳美好发展蓝图上画上美妙的一笔,锦上添花,同时衷心祝愿“东阳光”发展得越来越好,为国家和社会作出更大贡献。

  座谈会上,柳尊科介绍了我市人才政策等情况,陈洪就回归项目团队组建、投资布局等事项与东阳光集团有关领导进行了交流对接。东阳光集团有关领导、专家介绍了相关项目。东阳光集团总经理唐新发表示,“东阳光”是从东阳走出去的,如今回归东阳,一定会加快项目推进,把项目做好做强。

推荐文章