首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
筑牢供粮防线 提升环保意识 市领导带队开展检查
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年04月08日 17:04:47 | 作者:蒋昊非 | 编辑:刘海杰
(0)

  4月7日下午,副市长黄阳明带领相关部门负责人,就粮食应急供应体系运行、红木家具企业“油改水”落实情况展开实地检查。

  市领导一行先后来到市粮食收储有限公司巍山分公司六石加工厂、市中心粮库、市万隆粮油食品有限公司。每到一处,市领导都仔细查看设备运行情况,了解工作流程、日常管理与粮食储存量等情况。市领导要求,要建立、完善应急保障体系,确保应急网点在紧急状态下发挥应急保障作用,做到应急时有粮可用、有粮可调、有序供应,筑牢粮食供应防线。

  随后,市领导一行先后前往中信红木、明堂红木。在检查中,市领导向企业负责人详细了解水性漆与油性漆性能区别,并在喷漆车间现场观摩了“水性漆”上漆过程。据介绍,相较于油性漆,水性漆更环保且无刺激性气味。市领导指出,红木企业要牢固树立环保主体责任意识,一以贯之做好环保整治、效能提升工作,创造一个干净整洁的生产环境。

推荐文章