首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
省运会测试赛筹备情况如何 市领导带队开展检查
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年07月28日 07:08:28 | 作者:陈巧颖 | 编辑:刘海杰
(0)

  7月27日上午,副市长黄阳明带队前往宝悦君亭酒店和吴宁一中、东阳中学、市体育馆、横店禹山高尔夫球场,检查省第十七届运动会测试赛筹备情况。

  作为参赛人员入住酒店,宝悦君亭酒店严阵以待,做好房间整理、大厅布置等工作。在吴宁一中、东阳中学等比赛场馆,施工人员正在加紧作业,力争抢回因台风延误的工期,以更好面貌迎接来自全省各地的裁判员、教练员和运动员。

  市领导在检查时指出,承办测试赛是一次展示东阳形象的机会,各酒店和比赛场馆的相关负责人要督促施工人员加快完成割草、划线、场地清理等项目收尾工作,同时在醒目位置设置安装横幅、指示牌、电子显示屏、宣传展板等,营造浓厚的运动氛围。

推荐文章