首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
浙江广厦建设职业技术大学专家组组长奚建华:希望家乡办一所知名本科院校
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年09月15日 14:26:02 | 作者:孙新萍 实习记者 王潇 | 编辑:刘海杰
(0)

  奚建华,现任浙江广厦建设职业技术大学专家组组长。1954年出生于巍山镇施家田小区,先后担任浙江传媒学院党委书记、浙江省马克思主义学会副会长、省高校思想政治教育研究会副会长等职。

  在外工作几十年,奚建华始终牵挂家乡发展,节假日回乡探亲,也会与市委、市政府领导谈一些感受和想法。2018年5月,他退休回家乡,又担任市申本工作领导小组顾问,以专家组组长身份组织团队指导广厦学院申本工作。他说,东阳能有自己创办的一所大学,是东阳人的骄傲,办一所知名本科院校,是东阳人应尽的责任。 

  作为土生土长的东阳人,奚建华对家乡翻天覆地的变化颇有感触。他说,经济的发展需要精神指导,市委、市政府将东阳精神高度提炼成“勤勇韧能义”这五个字,让经济发展有了强劲的引领。美丽乡村建设成效非常显著,老家巍山变化日新月异,正向城市化稳步迈进。

  奚建华希望浙江广厦大学与建筑领域实现全方位合作,培养出更多与当下工业化、信息化、现代化契合的建筑人才,以建成区域一流,国内知名的建筑类职业本科大学为目标。

推荐文章