首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
横店景区制定多个相应接待方案 多部门合力保障“十一”旅游安全
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年09月27日 14:46:24 | 作者:吕晶晶 | 编辑:刘海杰
(0)

  26日上午,2021年横店“十一”旅游接待协调会在横店举行。副市长黄阳明参加会议。

  会上,横店影视城负责人对“十一”旅游形势及需各部门单位支持解决的问题进行了汇报。与会各部门相关负责人针对各部门职责分工内容进行了交流发言。

  根据《东阳市横店影视城旅游接待安全监管方案》,10月1日至7日,横店影视城各景区旅游接待安全监管工作领导小组将全面负责横店影视城各景区旅游接待安全监管工作,对开放的每个景区都制定了包括停车管理、检票口疫情防控保卫、内部疏导、勤务保障、剧场管理等多个相应的接待方案。各职能部门将按照职责分工,严密落实各项安全监管措施,确保安全有序。其间,横店镇区道路交通、停车场、景区出入口、演出剧场等场所均实施秩序管控。

  市领导指出,各相关部门单位要抓住组织领导、制度落实、疫情防控、旅游安全、市场秩序、公共管理等方面的重点,按照职责分工密切协作,全力做好各项筹备工作,为来东游客提供高标准、高质量、高水平的优质服务,营造良好的假期旅游环境。

推荐文章