首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
学前教育再加码 3所新建幼儿园将投用
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年09月27日 14:48:08 | 作者:张耀 | 编辑:刘海杰
(0)

  随着国庆佳节的临近,我市学前教育又迎来新喜讯。26日,记者从市教育局获悉,国庆前后,市第二实验幼儿园南田园区、市第三实验幼儿园新南路园区、虎鹿中心幼儿园3所新建幼儿园将迎来首批幼儿。

  教育是最大的民生,承载着千万个家庭的希望和民族的未来。近年来,从“市委教育工作例会”“教育项目大会战”到“教育项目攻坚专班”,市委、市政府对教育给予了空前重视和支持,教育项目建设更是进入快车道,努力实现“有学上”到“上好学”的跨越。

  继去年市第二实验小学兴平校区、虎鹿镇中心小学等10所新建学校幼儿园投入使用后,今年,我市教育基建项目又取得了丰硕成果:15所中小学厕所改造提升、30个破旧校舍改造、31所中小学变压器扩容改造项目近期将全面完工并投用;2054间教室已安装空调;完成13000余套“可调节课桌椅”的更换工作;10所整体新建(改扩建)学校在9月已投用,加上国庆前后再投用的新建幼儿园,可为全市新增学位9630个。

推荐文章