首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
全力支持横店发展 市民政局上门服务解难题
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年09月28日 09:52:12 | 作者:陈云 通讯员 潘婷 | 编辑:刘海杰
(0)

  近日,市民政局负责人带领相关科室工作人员来到横店镇开展“三服务”工作,帮助解决发展难题,全力支持横店发展。

  针对横店文荣教育发展基金会登记注册、横店文荣医院章程变更中遇到的难点问题,市民政局一行进行现场办公,研究解决方案。

  目前,横店文荣医院内设养老机构正在筹备中,将于年底投入运行。新建的养老机构将依托横店文荣医院医疗资源和医护团队,为失能老人、康复期老人提供康复护理服务,有效解决普通养老机构在医疗服务上的短板。横店文荣教育发展基金会已完成名称预登记,后续将尽快完成注册登记。市民政局负责人表示,该局全力支持横店文荣医院通过修改业务范围设立养老机构,通过“医养联盟”实现养老、就医无缝对接。“太感谢了,局长带队上门服务,在家门口就解决了发展中的难题。”横店集团董事、资深副总裁徐文财表示,部门的“精准支持”,让他们心中更有底气,干事更有动力。

  据悉,市民政局不断优化工作流程,定期、主动赴横店开展上门服务,梳理和解决横店发展中民政领域的堵点和痛点,不断增强民政服务能力,全力支持横店镇实现“再造一个横店,再立一个标杆”的目标。

推荐文章