首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
加快推进重点招商项目落地见效 楼琅坚带队开展专题调研
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年09月28日 09:58:06 | 作者:陈云 | 编辑:刘海杰
(0)

  27日下午,市委副书记、市长楼琅坚带队赴经济开发区、歌山镇等地,调研重点招商项目建设进展情况。副市长吕良勇参加调研。

  楼琅坚一行先后赴喔刷项目、东阳光铝电解容器项目、孚诺原料药项目等地实地调研。喔刷项目拟在经济开发区建设数字科技产业园。东阳光铝电解容器项目总投资20亿元,投产后预计年营收25亿元左右。孚诺原料药项目拟落地歌山镇,总用地面积34.8亩。博康项目计划总投资20亿元,主营业务预计实现年收入不低于20亿元。吉禾机电产业园项目投产后亩产税预计达19.2万元以上。目前,项目都按计划推进中。

  楼琅坚强调,各镇乡街道、部门单位要充分认识抢抓重大项目建设是推动高质量发展的重要抓手,真正把项目建设放在心上、抓在手上、落在行动上。要优化服务,主动扛起责任担当,强化政策支撑和要素保障,为项目高质量落地建设发展提供强有力支撑。企业要坚定发展信心,充分发挥项目建设主体作用,按照建设规划,科学制定推进方案,在保证安全施工和工程质量的前提下,全力加快项目进度,确保早日产生效益,为东阳高质量发展作出积极贡献。

推荐文章