首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
殿口村征迁签约100%丨“万亩千亿”新产业平台建设,六石拼出铁军速度
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年09月28日 23:57:47 | 作者:杜丹 通讯员 周闪闪 | 编辑:刘海杰
(0)

  28日中午,殿口村最后一户征迁户在协议书上签字,至此六石街道35天时间里全面完成了殿口村123户农户的签约和98%的房屋拆除工作,跑出了“万亩千亿”新产业平台征迁“加速度”。

  征迁工作是“万亩千亿”新产业平台建设的攻坚战,也是最难啃的硬骨头。今年以来,六石街道充分发扬“千方百计、千言万语、千辛万苦、千山万水”的“四千”精神和“不怕付出、不怕困难、不怕辛苦”的“三不怕”精神,继7月29日一举攻下后金村“征迁首战”后,迅速启动殿口村房屋征迁工作。

  街道党工委书记、办事处主任任总指挥,10名班子成员和40多名机关干部、村干部成立10个工作小组,每组包干8-15户,日夜不停、周末不歇,形成你追我赶的工作氛围,用真情服务打动群众,破解了一个又一个拆迁难题:学深学透拆迁安置政策,耐心细致帮农户算好拆迁整体账,以理服人,以情促签;不厌其烦给农户解释政策,分析利弊,以真心换取信任;帮助农户准备签约手续,对个别不在村的人,提供上门签约服务;分析签约农户特点,提供精准到位签约服务;严把协议审核关,认真做好资料整理归档,为签约工作保驾护航。

推荐文章