首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
十大东阳人回归项目稳步推进 东阳光项目进入土地报批阶段
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年09月30日 10:47:58 | 作者:董莹 | 编辑:刘海杰
(0)

  29日,记者从市投资促进中心获悉,“十大东阳人回归项目”之一的东阳光集团投资项目已进入土地报批阶段,项目团队将在国庆节后正式入驻,力争在11月前完成土地摘牌工作。

  在第三届世界东阳人发展大会上,总投资额约300亿元的“十大东阳人回归项目”(腾讯视频东阳文创中心项目、复星国风产业引导基金项目、东阳光集团投资项目、东阳博康生产基地项目、横店影视主题城市综合体项目、中天控股集团投资项目、野风集团投资项目、上海道铭投资项目、喔刷数字科技产业园项目、华铁应急投资项目)进行了集中签约。据悉,东阳光集团投资项目总投资达20亿元,总共用地166亩。项目全部建成达产后,预计可实现年销售额25亿元、年纳税1亿元。

  为确保项目稳步推进,市招商引智领导小组办公室牵头成立了多个工作专班,确定系列工作制度,并要求项目专班全体成员提高服务水平,展现我市良好营商环境,确保项目顺利落地见效。

  可喜的是,进度较快的还有东阳博康生产基地项目和喔刷数字科技产业园项目,其余项目也按既定计划有序推进中。

推荐文章