务实扎实 凝心聚力 推动发展 金华市政协主席宋志恒一行来东调研

3月3日上午,金华市政协主席宋志恒来东调研,并举行座谈会。市委书记傅显明,市政协主席斯建民,市政协副主席华伟跃、金德良、张望峰、冯涧,市政协秘书长沈银福等陪同调研或参加座谈会。

傅显明在市委常委会扩大会议上强调:立说立行 担当实干抓落实

3月2日下午,市委书记傅显明在市行政中心主持召开市委常委会扩大会议,学习贯彻全国脱贫攻坚总结表彰大会和党史学习教育动员大会精神,部署3月份重点工作。

一图读懂市委书记傅显明在市纪委十五届六次全会上的讲话精神

一图读懂傅显明书记在全市干部大会暨“五大会战” “三项治理”部署会上的讲话

傅显明在市纪委十五届六次全体(扩大)会议上强调:一刻不停 一严到底 推动全面从...

我们要看清政治成就、政治引领、政治立场、政治本质、政治情怀。我们要提高政治判断力、政治领悟力,最后落地在提高政治执行力。

我市代表团召开全体会议 推选傅显明为团长,朱志杰、楼琅坚为副团长

2月21日下午,金华市七届人大六次会议东阳市代表团在驻地召开全体会议,代表们一致推选市委书记傅显明为东阳市代表团团长,市人大常委会主任朱志杰,市委副书记、市长楼琅坚为副团长。

市委常委会召开民主生活会 吕伟强到会指导 傅显明主持

2月7日下午,市委常委会民主生活会在市行政中心召开。

傅显明在全市党组织书记抓基层党建和人才工作述职评议会上强调:以党建工作新作为...

2月6日上午, 2020年度镇乡街道党委书记和市机关部门单位党委书记抓基层党建和人才工作述职评议会在市行政中心召开。

傅显明在参加政协科技界经济界讨论和人大横店代表团审议时强调:合心合力 同向同行...

1月31日上午和下午,市委书记傅显明分别到政协科技界、经济界联组讨论现场和人大横店代表团审议现场,与代表委员们一起审议讨论政府工作报告、十四五规划纲要。

傅显明在参加人大南市代表团审议时强调:把握机遇 明确目标 担当实干

2月2日下午,市委书记傅显明来到人大南市代表团审议现场,与代表们一起继续审议市人大常委会、市人民法院、市人民检察院工作报告。

傅显明在列席省十三届人大五次会议金华代表团会议时表示:在争创社会主义现代化先...

1月27日下午,省十三届人大五次会议金华代表团举行代表小组会议。

市委书记傅显明宣布:两条畅通南乡的道路正式通车!3月1日起,东阳境内高速公路实...

傅显明在调研木雕红木产业时强调:心要齐 技要精 让东阳红木更“红”

1月20日,市委书记傅显明带队走访部分红木家具龙头骨干企业,就推动木雕红木产业健康发展进行调研,并与部分红木家具龙头骨干企业代表、部门单位负责人座谈。

傅显明在市管领导干部学习贯彻十九届五中全会精神集中轮训班上强调:奋进新征程 展...

12月21日下午,市管领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训班在市委党校开班。

傅显明在专题工作汇报会上强调:引导基层干部干事创业开辟新局 为“十四五”发展...

12月22日上午,市委书记傅显明在市行政中心主持召开专题工作汇报会,听取全市村社换届、四大专项活动等工作开展情况。

傅显明在市委务虚会上强调:把握时与势 谋好“十四五”

傅显明在市委常委会扩大会议上强调:以责任扛起新使命 以奋斗开启新征程

1月4日下午,市委书记傅显明在市行政中心主持召开市委常委会扩大会议。

傅显明在集中培训班开班动员时要求新任村和社区主职干部 为党为公为民 干大事干好...

1月7日,全市新任村和社区主职干部集中培训班在东阳剧院开班。

傅显明在市委常委会会议暨市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议上强调:从严从紧做...

1月8日上午,市委书记傅显明主持召开市委常委会会议暨市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议。

傅显明在带队开展“三服务”活动时强调:全力以赴扫清障碍 积极主动做好服务

1月11日下午,市委书记傅显明带队,通过实地调研和座谈,开展三服务活动,推动签约项目落地落实。

一图读懂!市委书记傅显明在市委十五届九次全体(扩大)会议上的报告

傅显明在六石、城东调研时强调:真心实意公平公正把群众的事做好

1月18日,市委书记傅显明先后来到城东、六石等地,深入实地走访调研换届后村干部工作开展情况,并听取汇报。

全力打造十大硬核成果 续写东阳高质量发展新篇章 傅显明走进中国蓝新闻直播间分享...

编者按:11月14日上午10点,浙江卫视《忠实践行八八战略奋力打造重要窗口》大型融媒体新闻行动第六站走进东阳,对话东阳市委书记傅显明,探寻富有东阳特色的十大硬核成果,了解东阳锚定全球最强的影视产业基地发展目标。

傅显明勉励市人大代表:为加快东阳高质量发展履职尽责

11月17日上午,市委书记傅显明带队走进横店镇人大代表联络站,与市人大代表横店小组代表面对面交流,听取大家的意见、建议。

傅显明在全市领导干部会议上强调:从四方面思考十个问题 谋划好发展新蓝图新路径

11月23日下午,市委召开全市领导干部会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议、浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,省委十四届八次全会精神,部署我市贯彻落实意见。

建设新时代和美乡村 傅显明带队进行调研

11月25日下午,市委书记傅显明带队,先后来到湖溪镇、南马镇,走乡村、看田园,调研新时代和美乡村建设。市委副书记胡勇春、副市长楼国民、市政协副主席金德良参加调研。

傅显明在“十四五”规划纲要汇报会上强调:谋准谋实谋细谋深十四五东阳发展规划

11月25日上午,市委书记傅显明主持召开汇报会,听取我市十四五规划纲要编制情况。

傅显明在市委常委会扩大会议上强调:小康之年收好官 “十四五”发展布好局

12月1日下午,市委书记傅显明在市行政中心主持召开市委常委会扩大会议,听取五大会战工作汇报,部署12月份重点工作、重大招商项目落地攻坚活动相关工作。

傅显明在检查村社换届选举工作时强调:严格按程序规范进行 选足选好村干部队伍

12月5日,全市村级组织村委会换届选举工作开始。5日、6日,傅显明、楼琅坚、朱志杰、斯建民等市四套班子领导分别深入镇乡街道,检查指导村社换届选举工作。

傅显明在“85后”副科级年轻干部集体谈话会上强调:年轻干部要做到五个始终牢记 为...

12月7日下午,市委召开85后副科级年轻干部集体谈话会。市委书记傅显明强调,年轻干部要始终牢记绝对忠诚,不忘为民初心。始终牢记责任第一,努力担当尽责。始终牢记知易行难,务必勉力前行,为东阳加快发展作出不懈努力。