傅显明在第三届世界东阳人发展大会筹备工作汇报会上提16字要求:务实高效 特色精彩...

傅显明在横店镇检查防台工作时强调:把保障群众生命财产安全作为第一责任

傅显明在重点招商引资项目汇报会上强调:坚持“项目为王”不动摇

“慈善一日捐”活动启动 市四套班子领导带头捐款

傅显明在全市数字化改革工作汇报会上强调:规定动作走前列 成熟应用快推广 结合实...

傅显明勉励大学新生:生逢盛世,当不负盛世

傅显明带队检查开学工作时强调 做好疫情防控 部署推进“双减”

傅显明在市委常委会扩大会议上强调:做到“五个更” 力争“全年红”

防疫一线 致敬医师 金华、东阳市领导分组看望医务人员并检查疫情防控工作

傅显明在巍山镇调研时强调:合心合力推动共同富裕

市委书记傅显明在市委十五届十一次全体(扩大)会议暨市政府十五届九次全体会议上...

傅显明在横店镇检查疫情防控工作时强调:严防死守 确保万无一失

傅显明在横店影视文化产业集聚区党工委(扩大)会议上强调:坚定信心 抓住重点 做...

傅显明在京考察影视企业时指出:以优质影视资源支持优秀影视企业

傅显明向在京乡贤发出邀请 中秋团圆时 共商家园事

傅显明在市委常委会扩大会议上强调:实干干好 确保完成全年目标任务

傅显明在全市数字化改革工作推进会上强调:以数字化改革为引领 实现提质增效便民

傅显明在横店检查指导防台工作时强调:充分准备 全面动员 压实责任 确保安全

晒成绩 比状态 34个单位同台比拼

以课题探索深化共同富裕实践 顾益康一行来东调研

把脉经济产业 描绘发展蓝图 浙江农林大学专家团队来东调研

今年3月下旬,市委书记傅显明带队赴浙江农林大学,邀请沈满洪带领专业团队围绕我市四大千亿产业、四个区域小板块做调查研究,制订东阳经济产业发展规划。

一桥架南北 东义同发展 义东大桥通车

合力推进“万亩千亿”平台建设 市委书记市长进农家访民情

走访征迁农户,察看安置区域,召开工作推进会……7月16日上午,市委书记傅显明,市委副书记、市长楼琅坚带队来到六石街道,调研万亩千亿平台建设推进情况。

陈金彪在横店调研时强调:以“三个抓手”打造“三个高地”

7月14日上午,省委常委、常务副省长陈金彪一行到横店调研交通项目建设、影视文旅产业和先进制造业发展情况。

以党史学习教育成效提升工作实效

7月14日,市领导傅显明、楼琅坚、朱志杰、斯建民、胡勇春等以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会,和所在支部的党员们一起,学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神。

傅显明在横店讲授“七一”专题党课 横店力争提前基本实现共同富裕

7月9日上午,横店镇党委和横店集团党委联合举行学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神暨七一大党课。

傅显明在专题汇报会上要求:共同富裕干在实处 现代化征程走在前列

7月10日上午,市委书记傅显明在市行政中心主持汇报会,专题研究我市高质量发展建设共同富裕先行市行动方案和市委全会报告起草情况。

傅显明在广厦建设职业技术大学调研时要求:建成全国一流建筑职业技术大学

如何进一步支持浙江广厦建设职业技术大学做强做大办得更好?他强调,各方要强化共识,拓宽思路,合力把广厦大学办成全国一流建筑职业技术大学。

百年奋斗创伟业 初心如磐启新程 我市举行“两优一先”表彰和文艺演出献礼建党百年

奋斗百年路,启航新征程。7月2日下午,我市在东阳剧院盛大举行“两优一先”表彰大会暨“初心如磐”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出。

全市各界收看庆祝中国共产党成立100周年大会

市四套班子领导收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话。