落实惠企政策 优化营商环境 市领导检查节后重点企业复工复产

3日上午,市委副书记、市长楼琅坚带队前往横店、南马等地,检查部分重点企业复工复产情况。市委常委、常务副市长陈洪,市委常委、横店镇党委书记郭锦明参加活动。

倒排工期抢进度 确保质量和安全 市领导检查重点项目复工情况

春回大地,万物复萌,我市重点项目陆续开工复工。3月3日下午,市委副书记、市长楼琅坚带队深入部分重点项目施工现场,检查项目复工情况。

傅显明在市委常委会扩大会议上强调:立说立行 担当实干抓落实

3月2日下午,市委书记傅显明在市行政中心主持召开市委常委会扩大会议,学习贯彻全国脱贫攻坚总结表彰大会和党史学习教育动员大会精神,部署3月份重点工作。

市域高速实行ETC小客车差异化收费 五家企业获评市长质量奖 市政府召开第八十六次常...

2月26日下午,市委副书记、市长楼琅坚在市行政中心主持召开市十五届政府第八十六次常务会议。

陈龙在参加东阳市代表团审议时强调:争当社会主义现代化先行市建设排头兵

2月24日下午,金华市委书记陈龙来到我市代表团,与代表们一起审议金华市人大常委会工作报告和金华市中级人民法院工作报告、金华市人民检察院工作报告,继续审议金华市政府工作报告。

金华市七届人大六次会议开幕 盘点政府工作报告中的“东阳元素”

跳出东阳看东阳,跳出东阳谋发展。东阳在金华发展大局中处于什么位置?去年为金华发展作出了哪些贡献?“十四五”的开局之年,金华市委市政府赋予东阳哪些重任?

我市代表团召开全体会议 推选傅显明为团长,朱志杰、楼琅坚为副团长

2月21日下午,金华市七届人大六次会议东阳市代表团在驻地召开全体会议,代表们一致推选市委书记傅显明为东阳市代表团团长,市人大常委会主任朱志杰,市委副书记、市长楼琅坚为副团长。

楼琅坚在参加人大部分代表团审议和政协部分界别联组讨论时指出:上下同欲 着眼长远...

楼琅坚在参加人大部分代表团审议时指出:以更大力度推动高质量发展

2月2日,市委副书记、市长楼琅坚先后到横店,开发区、六石,吴宁,巍山代表团审议现场,与代表们一同审议政府工作报告、市人大常委会工作报告、市人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

楼琅坚调研重点交通道路工程 四条道路本周通车

1月20日上午,市委副书记、市长楼琅坚带队调研我市重点交通道路工程。

保护生态环境没有任何商量余地 傅显明楼琅坚带队督导

9月7日下午,市委书记傅显明,市委副书记、市长楼琅坚分别带队,督导生态环境保护工作。傅显明在督导时强调,保护生态环境没有任何商量余地,相关部门、镇街要紧盯问题企业、问题区域,加大工作力度,整治要快,措施要严,确保问题整改效果。

楼琅坚带队赴巍山镇现场办公:扛起北部龙头重任 助推高质量发展

9月21日下午,市委副书记、市长楼琅坚带领相关部门负责人赴巍山镇,就该镇重点工作开展情况进行现场办公。副市长吕良勇参加。

楼琅坚调研金华和美乡村现场会筹备工作 挖掘特色亮点 加快施工进度

9月29日上午,市委副书记、市长楼琅坚带领相关部门负责人,专题调研金华市和美乡村现场会筹备工作。副市长楼国民、市政协副主席金德良参加调研。

楼琅坚到横店集团现场办公 为横店集团高质量发展扫清障碍

9月29日下午,市委副书记、市长楼琅坚带领有关部门负责人,到横店集团现场办公,与企业负责人面对面交流,共同研究解决企业发展难题。

楼琅坚在江北街道调研“四大”专项活动时要求:耐心倾听诉求 用心解决困难

10月21日晚,市委副书记、市长楼琅坚赴江北街道调研大走访、大排查、大化解、大提升专项活动开展情况。在江北街道会议室,楼琅坚与街道班子成员一起,就近期街道开展四大专项活动收集到的群众问题困难,逐一进行梳理和分析研判,并提出具体解决措施和化解...

楼琅坚带队调研小微园工作:优服务强管理招好商 推动小微园高质量发展

10月27日下午,市委副书记、市长楼琅坚带领相关部门负责人调研小微园工作。楼琅坚一行先后来到南市街道红木创业园、经济开发区万洋众创城区块、江北街道巨和众创城。

抠细节抓落实促提升 高质量高水平办好盛会 楼琅坚带队检查中华大师汇和横店影视文...

10月29日下午,市委副书记、市长楼琅坚带队检查中华大师汇和横店影视文化产业博览会等筹备工作。曹一勤、陈小华、黄阳明、冯涧、赵小仙等领导参加检查。

楼琅坚调研正威(东阳)新材料科技有限公司 加大协调力度 加快项目建设

11月17日上午,市委副书记、市长楼琅坚带队到正威新材料科技有限公司调研。市委常委、常务副市长陈洪,副市长吕良勇参加调研。

一图读懂!市委副书记、市长楼琅坚对今年经济工作的部署

楼琅坚带队到横店集团调研:做优做强服务 助推高质量发展

7月8日上午,市委副书记、市长楼琅坚带领相关部门负责人到横店集团进行调研,面对面倾听企业意见建议,现场协调解决发展问题,助推横店集团高质量发展。

楼琅坚带队检查重点项目:集中力量攻坚克难 全力加快项目建设

7月9日下午,市委副书记、市长楼琅坚带领相关部门负责人,前往江北、城东、白云等地督导检查部分重点项目建设工作,现场把脉问诊,协调解决问题。市委常委、常务副市长陈洪参加。

楼琅坚在国卫复审省级考核迎检工作部署会上指出:全力以赴攻坚克难 打赢荣誉保卫战

7月10日上午,我市召开国卫复审省级考核迎检工作部署会,为守住国家卫生城市这张金名片再动员、再部署。国家卫生城市每3年复审一次,今年的国卫复审是我市2014年成功创建后的第二次复审。

楼琅坚赴画水镇指导抗灾自救工作 从细从实从快 降低灾害损失

8月5日下午,市委副书记、市长楼琅坚带领相关部门负责人深入画水镇林村,踏察灾情,看望受灾群众,指导抗灾自救。市人大常委会副主任蒋银生、市政协副主席楼红霞参加。

楼琅坚赴千祥镇指导抢险救灾工作:加快水毁工程抢修进度 尽早恢复生产生活秩序

8月7日下午,市委副书记、市长楼琅坚带领相关部门负责人赴千祥镇,实地查看受灾情况,指导抢险救灾工作。

楼琅坚带队暗访中央环保督察整改工作:坚持问题导向 做细做实工作 以战时状态迎接...

8月18日上午,市委副书记、市长楼琅坚采取四不两直的方式,到南市、画水、南马等地暗访中央环保督察整改工作。市委常委、横店镇党委书记郭锦明,副市长楼国民参加。

楼琅坚调研城区“断头路”打通工作:抓实抓好 持续改善出行环境

8月19日上午,市委副书记、市长楼琅坚带领相关部门负责人,专题调研城区断头路打通工作推进情况。副市长吕良勇参加调研。楼琅坚在调研中指出,打通城区断头路既是民生工程,又是发展工程,必须抓实抓好、抓出成效。

楼琅坚检查生态环境保护和“五水共治”工作:完善基础设施建设 提升环境治理能力

8月21日,市委副书记、市长楼琅坚带队检查全市生态环境保护和五水共治工作。副市长楼国民、市政协副主席华伟跃参加检查。楼琅坚一行首先来到市生活垃圾综合利用项目指挥部,详细了解工程进度,仔细询问安全生产情况。

楼琅坚在经济开发区建设发展专题会议上指出:攻坚克难拓空间 改革创新再出发

8月31日上午,东阳经济开发区建设发展专题会议在市行政中心召开。市委副书记、市长楼琅坚,市委常委、常务副市长陈洪参加会议。

楼琅坚带队到部分工业企业调研 拓宽发展路径 确保完成目标

5月30日下午,市委副书记、市长楼琅坚带队前往横店部分重点工业企业走访调研。下一步有哪些发展计划……与企业负责人深入交流探讨,了解产品研发、技术团队建设和企业核心竞争力、市场前景等情况,询问企业在发展中急需解决的困难和问题,征求意见建议,并...

楼琅坚在“万亩千亿”平台工作部署会上要求:高起点谋划产业布局 高标准建设产业平台

6月4日上午,市委副书记、市长楼琅坚在市行政中心召集相关镇街、部门负责人,就万亩千亿平台相关工作进行研究部署。市委常委、常务副市长陈洪参加会议。