大学小学“手牵手” 党建联盟“齐步走” 广厦大学建工学院与吴宁二校组建我市首个...

党建联盟建立后,我们可以通过组织联建、活动联办、经验联学等方式,激活两校党建工作内动力、增强党建工作牵引力、加大党建工作渗透力,不断探索高等教育与小学教育、终身教育与基础教育相融合的新路径,更好地履行党和人民赋予的教育使命。

规矩立起来 干劲鼓起来 干事氛围浓起来 巍山镇党员干部实实在在扛起担当旗帜

在巍山镇曙光村本月的党日活动上,拥有60年党龄的老兵李翅勋应邀来讲党史课。

志愿服务

除开展志愿服务活动外,该街道还开展了童音诵党史、书记讲故事、寻找红色记忆、走访红色后人等各类主题活动,喜迎建党100周年。

傅显明给政法干警讲党课:学史力行 开创法治东阳平安东阳建设新局面

3月22日下午,全市政法干警政治轮训班在东阳剧院开班。市委书记傅显明在开班式上讲党课,勉励全市政法干警学史力行、担当有为,共同开创法治东阳、平安东阳建设新局面。

从党史中汲取阔步新征程的磅礴力量 我市各地积极开展党史学习教育

自3月15日全市党史学习教育动员部署会以来,我市各镇乡街道、部门单位和广大党员迅速响应,立足实际,弘扬东阳人“勤勇韧能义”五大特质,积极开展党史学习教育,推动学习教育开好局、起好步。

傅显明在全市党史学习教育动员部署会上强调:从党史汲取磅礴力量 推动东阳高质量发展

3月15日,全市党史学习教育动员部署会暨全国两会精神传达学习会在市行政中心召开。

东阳日报评论员文章丨党员干部必须修好党史这门必修课——一论学习贯彻全市党史学...

在这个万物复苏、春意盎然的时节,从中央到地方各级党史学习教育动员部署大会相继召开,吹响了广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局的集结号。

深入学习“四史” 坚守初心使命

由市关工委、市教育局、市委党史研究室主办的全市中小学校“四史”教育活动启动以来,各校积极行动、认真落实,创新教育方式,丰富育人内容,高标准谋划和推进“四史”学习教育,在校园内开展了丰富多彩的学习活动,促使“四史”主题教育贯穿立德树人全过程。