“外面下大雨,里面下小雨” 小区雨水管道破损40余天未解决

水压不足水流小 居民用水太困难 居民楼水压太小谁来解决?

公厕已完成整改 排烟管道已拆除 《每日聚焦》件件有反馈

公厕秽物遍地 “方便”问题不方便

非法改装 噪音扰民 未悬挂号牌 “炸街车”车主,你被交警盯上了

夜市路面脏乱现象“死灰复燃” 时隔三个月,记者对曝光夜市展开“回头看”

出入口AB岗值守 清理垃圾加强监管 《每日聚焦》问题件件有回声

屡禁不止,垃圾“霸占”近四个路边车位 谁给你们偷倒垃圾的权力

一个出入口要检查 其他出入口随意通行 这些市场疫情检查岗形同虚设

对照清单逐一整改 迅速补上防疫漏洞 《每日聚焦》问题件件有反馈

“禁塑令”启动以来,落实情况喜忧参半

桌游室仍营业 戴口罩不规范 我市这些公共场所仍有防疫漏洞

楼顶垃圾已清理 姓“私”露台已开拆 《每日聚焦》反映问题均有反馈

杂物堆积如山 垃圾臭气熏天 江北农贸综合市场顶楼成了垃圾场

《高层民用建筑消防安全管理规定》施行 部分高层小区电动车进楼仍为常态

成立攻坚专班 加快施工进度 《每日聚焦》问题有反馈

人员密集场所防控工作做得如何?记者调查显示:总体较好,细节有待提升

增派力量疏导 加强日常巡河 《每日聚焦》问题有反馈

居民曾多次买石填坑 学校旁的坑洼路何时能硬化

正在改造的道路成了停车场 市民抱怨南市路部分路段“行路难”

市民有呼声 部门有反馈 东、西站售票窗口已支持移动支付

机器前排着队 窗口前“无人问” 汽车站人工售票窗口为何仅限现金支付

近日,有市民向本报反映,称在移动支付盛行的当下,我市汽车客运西站、东站两个车站的人工售票窗口却不支持移动支付。

做好沟通协调 确保早日通电 《每日聚焦》反映问题有反馈

6月17日,了吴宁街道麻车埠小区部分路灯装好两年多却未通电的问题。

小区路灯“失明” 居民摸黑出行 装好两年多的路灯为何迟迟不亮?

近日,家住吴宁街道卢宅社区麻车埠小区的居民杜德华向本报反映,称小区内的路灯早在2018年底就装好,但至今仍有20多盏路灯未投入使用,小区居民夜间只能摸黑出行。

快递点将搬离 争取即征即返 《每日聚焦》反映问题件件有回应

6月8日,本报《每日聚焦》栏目刊发了顺丰快递站点进驻江北街道茗田社区恬里小区,其存在噪音扰民和快递包裹运送车辆堵路的问题。

“高速免费通行”政策已实施3个多月 全市为何仅5%车辆申报

3月1日,我市正式实施《东阳市ETC小客车差异化收费实施方案》。从该方案实施至今已过了3个多月,但我市已申报“ETC免费通行”车辆只有19000多辆,这个数量仅占全市35万汽车保有量的5%。

一下暴雨小区道路就漫大水 困扰渔晚近20年的内涝何时能解

5月26日晚,我市下起了暴雨,不到两小时,江北街道渔晚小区就成一片汪洋。内涝问题。

督促落实整改 问责相关人员 《每日聚焦》反映问题有反馈

5月25日,本报《每日聚焦》栏目刊发了市区亭塘中街部分餐饮店未按照规定安装隔油设施,且在收到整改通知书后,没有及时整改,餐饮污水直接排入污水管网。

优化营商环境 提升干部作风 我市坚决向“窗口作风”亮剑

近期,全市“不作为、慢作为、乱作为”作风问题专项督查组对党政机关、企事业单位、群团组织等单位在服务企业、群众中存在的窗口作风问题开展明察暗访,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”窗口作风的出现。

街道多次下发整改通知书依旧我行我素 数家餐饮店污水直排:谁给你的权力

日前,有市民向本报记者反映,称江北街道亭塘中路附近有多家餐馆未配套符合规范的隔油池,随意将含有动植物油脂的餐饮污水直排入市政污水管网,长此以往,会导致市政污水管道淤积堵塞。