自建特邀监督系统 市司法局实现行政执法监督数字化

一站式管理服务平台 涉企奖补政策兑现“零次跑”

数字化改革丨数字化改革赋能 不动产登记业务办理提速增效

借助互联网平台 加快数字化升级 线带纺织行业精细化管理提效率

数字化改革丨情暖60多万外来务工人员 我市公安部门依托大数据提升服务质效

数字化改革丨校园食品安全和营养健康服务平台“护航” 学生吃得安全又营养

就拿今天采购的青菜来说,菜必须是新鲜的,如果品质有问题,在验收的拍照环节就过不了关。

数字化改革丨智能采集 精准管控 精细统计 我市构建流动人口服务管理新模式

上个月我们和卫健部门完成了725万多条数据的碰撞,将核查出的精神病人就医、用药和行为异常情况推送给镇乡街道、村居网格员和派出所社区民警,便于开展预测预警预控工作。

数字化驱动教学改革 中天高中的智慧教育之路

同年,中天高中以数字化赋能教学改革,与施强智慧教育研究院全面合作开展智慧教学改革探索,将智慧教育落到实处,助力学生减负增效、全面发展。

“一站式”从头到尾全要素全流程管控 磁性材料工业互联网平台助力企业数字化转型升级

6月8日下午,在横店集团东磁股份有限公司厂区内,工作人员正对着显示大屏查看各个环节的设备运行情况。

数字化改革丨我市首创合法性审查智慧管理平台

5月25日下午,在南马镇司法所内,工作人员正在对南马镇30个行政村的村规民约进行合法性审查,现场还通过网络连线的方式和律师进行了线上交流。

数字化改革丨提高财政资金使用效率 我市构建部门信息化项目全生命周期管理系统

去年,我市以数字化改革为牵引,以新型智慧城市建设为契机,出台了《东阳市政府信息化项目实施细则(试行)》。

数字化改革丨精准定位全市60万只燃气钢瓶 智慧平台让燃气使用更加安全

5月11日下午,在市瓶装液化气信息化管控中心,阳光液化气有限公司董事长吴祚伟介绍说,当前我市所有燃气钢瓶都通过智慧燃气信息管理平台进行管理。