专题报道

市吉荣塑料实业有限公司 员工日子和企业经营一样红火

打破发展桎梏 赋能乡村振兴 “飞地”抱团为共同富裕“造血”

近三年发放福利费1800万元 巍二打造宜居宜业幸福小区

歌山村:日子好过了,精神也要“富裕”

普通员工多劳多得 残疾员工各司其职 浙江恒成与员工共创共享美好生活

实现资产保值增值 完善服务共促和谐 湖溪村为实现共同富裕添砖加瓦

市医药卫生用品公司 辐射周边企业发展带动员工共同致富

傅显明在巍山镇调研时强调:合心合力推动共同富裕

党建引领凝聚合力 共享田园蓄势待发 美丽胡山勾勒“共富”愿景

收入年年涨 生活有盼头 野风药业让员工尽享发展红利

企业发展蒸蒸日上 员工收入大幅增长 冀发集团携手员工奔向共同富裕

2000多个房间对外出租 每人每年分红5000元 大田头实现物质精神“双富裕”

城东街道徐田村 建设工业区实现共同富裕

以课题探索深化共同富裕实践 顾益康一行来东调研

市伟欣悬挑设备有限公司 搭好“共富”脚手架 员工生活有奔头

央媒“大咖”走进东阳“一镇一村” 探寻共同富裕“密码”

7月15日,中央媒体“浙江高质量发展建设共同富裕示范区”集中采访团来到市行政服务中心横店分中心、横店影视文化产业展示馆、横店镇良渡小区石水吉自然村、横店镇中兴联村尚伦庄自然村、广州街·香港街景区、南马镇花园村党群服务中心、花园红木家具城等地...

傅显明在专题汇报会上要求:共同富裕干在实处 现代化征程走在前列

7月10日上午,市委书记傅显明在市行政中心主持汇报会,专题研究我市高质量发展建设共同富裕先行市行动方案和市委全会报告起草情况。

小竹林成了“摇钱树” 东锋村依托影视基地实现共富

一名身穿古装的女子吊着威亚,在竹林间飞行。据东锋村党总支书记、村委会主任郑承阳介绍,暑期是影视拍摄的淡季,但影视拍摄基地每天依然有三四个剧组在拍摄。

有活分着干 有钱一起赚 黄秀公司喝水不忘挖井人

1978年,白手起家创办画水镇第一家个人出资兴办的乡镇企业——东阳县黄田畈五金玻璃厂。

住别墅 分红利 优民风 湖心塘村幸福生活越来越有奔头

整齐的居民楼房、宽敞的柏油马路、郁郁葱葱的绿化带、气派的文化礼堂……近日走进六石街道湖心塘村,一幅新农村的美丽画卷呈现在记者眼前。

做强集体经济 做活夜市经济 西范小区依托外来人口坐享发展红利

6月21日清晨,江北街道西范夜市所在地,一夜繁华过后的湖莲西街并未留下成堆垃圾,留下的仅是未消散的烟火气。

发展依靠员工 发展为了员工 花园集团与员工共享发展成果

1981年5月,现任花园联合党委书记、花园村党委书记兼村委会主任、花园集团董事长兼总裁邵钦祥筹资1500元,与人合伙开办蜡烛厂。