首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
​今天起,用美团支付,立返1000信e币!
源稿:中信银行 | 发布时间:2020年12月04日 16:16:58 | 作者: | 编辑:刘海杰
(0)

640.gif

冷空气一波接一波

冻得小编都不敢出门吃饭了

幸好现在想吃什么

都可以让外卖小哥送到家里

640 (1).gif

火锅、奶茶、蛋糕、川菜

想吃什么点什么

简直不要太幸福

让你的幸福感来得更猛烈一些吧~

现在用美团支付返信e币啦!

快来看看吧

640 (2).gif

活动时间

2020年12月4日—12月10日


活动对象

信e通绑卡用户


活动内容

通过美团支付绑定中信银行杭州分行储蓄卡(浙江省除宁波外),在活动期间完成任一金额消费,

即可获赠1000信e币!要先报名再消费才能获得奖励喔。

*美团支付旗下APP包括但不限于美团、美团外卖、大众点评、美团买菜。


点击→立即报名

640 (3).gif

活动规则

1、请先点击“立即报名”后参与活动,未点击按钮的客户,则视为主动放弃活动奖励。

2、本活动仅限客户在活动时间内通过“美团支付”并选择中信银行杭州分行储蓄卡消费时参与,通过其他支付方式不可参与。

3、同一客户仅可享受一次活动奖励,同一银行卡卡号、身份证号、美团账户、美团绑定手机号、支付手机号、设备,满足以上任一条件,都视为同一客户。

4、活动奖励将于活动结束后7个工作日发放。奖励名额有限,先到先得,用完即止。

5、中信银行杭州分行储蓄卡指中信银行浙江地区(除宁波外)网点开立的储蓄卡。

6、如发现违规参与活动者,主办方有权取消其参与活动及获得奖励的资格。

7、在法律允许的范围内,中信银行杭州分行保留对本次活动的解释权。


天气虽冷,心是暖的

快去幸福点单吧~

推荐文章
相关新闻