首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
中秋团圆时 共话家园事 第三届世界东阳人发展大会将在花园举办
源稿:东阳市融媒体中心 | 发布时间:2021年07月20日 09:31:07 | 作者:叶丽华 | 编辑:刘海杰
(0)

  日前,记者从市委统战部获悉,我市将于9月19日至20日,也就是今年中秋节期间,在南马镇花园村召开第三届世界东阳人发展大会。

  中秋团圆时,共话家园事。第三届世界东阳人发展大会以“圆·园”为主题,聚焦“经济+科技”,依托在外东阳人科技优势推动东阳经济高质量发展,弘扬东阳人“勤、勇、韧、能、义”五大特质,凝聚东阳人的智慧力量,促进海内外东阳人互动,引导在外东阳人回归发展。

  据悉,大会组委会已于5月成立,组委会下设7个工作组。自5月始,市领导带队开展上门邀请工作,与受邀乡贤进行初步对接,面对面宣传“东阳在干什么”“东阳需要什么”,摸清“乡贤有什么想法”“乡贤能为家乡做什么”。

  与往年不同的是,本届大会将邀请百名大学校长、百名科学家、百名教授、百名实业家和部分特邀人员。市领导及相关部门、各镇乡街道负责人,社会团体、各界知名人士、企业负责人代表,创业在东阳的外资、外企的新东阳人代表也将参会。

推荐文章